Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Hindistan cevizi sütü, yüksek yağlı (%17-%19), kullanmadan önce çalkalayın
-
30
g şeker (opzionale)
o 30 g agave şurubu (opzionale) - ½ tk toz agar agar
- 400 g Hindistan cevizi sütü (bk. öneriler), düşük yağlı (yakl.%1)
- 2 g yoğurt mayası (bk. öneriler)
- 250 g su
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Valori nutritivi
- per 1 kavanoz
- Calorie
- 792.9 kJ / 189.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 31 mg
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