Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Champignons
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Harissapaste
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.