![Veganes "Thunfisch" Baguette Veganes "Thunfisch" Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c783421-d363-4982-9661-e10098c74905/Derivates/4595fc201e06faf8cdb97eb49b65d2918c6b0143.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Nori-Blatt, grob zerzupft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 120 g Mayonnaise, vegan (siehe Tipp)
- 1 TL Senf
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240 g
- 4 Roggenbrötchen, waagerecht eingeschnitten
- 4 grüne Salatblätter
- 12 Scheiben Salatgurke, dünn (ca. 2 mm)
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1303 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.2 g
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