Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (opzionale)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2935 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 814 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45p
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45p
Kräuterkuchen
2h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30p
Schnelle Fenchelquiche
40p
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1óra
Buntes Tomatengratin
1óra 30p
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1óra 30p
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45p
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40p
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50p
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min