![Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84b521bf9fddf0ec59e38098ab9770ad/Derivates/5dcf1a7329ed364a4e1066e856ca3f2c7bd47373.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1003 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk