Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g bal kabağı eti, sert kabukları iyice
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
120
g patates, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
30
g pırasa, boydan ikiye kesilimiş,
dilimlenmiş (2 cm) -
50
g balık fileto, (dip balığı olmayan,
derisiz, kılçıksız fileto mevsim
balığı), parçalara bölünmüş
(3-4 cm) - 200 g su
- ½ tatlı kaşığı zeytinyağı
- Valori nutritivi
- per 2 porsiyon
- Calorie
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 min
Yulaflı Meyve Püresi
20 min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Nessuna valutazione
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Tahıllı Elma Lapası
10min
Sebzeli Etli Püre
35min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 min
Patates ve Havuç Püresi
45 min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min