Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit, disayat
- 3 siung bawang putih
- 10 g minyak wijen
- 60 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 2000 g air
- 3 sdt pasta kaldu ayam (lihat tips)
- 1 sdt cuka hitam
- 2 cm jahe segar, iris-iris (3 mm)
- 50 g pasta miso
- 2 telur
- 100 g bayam muda segar
- 270 g mi kering ramen
- 1 lembaran nori, robek menjadi 4 bagian
- 4 sdm biji jagung manis, kalengan
- 2 daun bawang, iris tipis-tipis, untuk hiasan
- 2 sdt biji wijen, panggang, untuk hiasan
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1249.3 mg