Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • mentega, untuk mengoles
  • 250 g keju krim (cream cheese), suhu ruang, potong kecil-kecil
  • 80 g minyak sayur
  • 150 g gula kastor
  • 120 g susu
  • 6 telur, kuning dan telur dipisah, suhu ruang
  • 40 g perasan sari lemon segar
  • 60 g maizena
  • air mendidih, untuk memanggang
  • gula halus, untuk taburan

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
28.8 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
0.2 g
Sodio
175.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative