Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adonan pizza
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- 220 g air, suhu ruang
-
1
sdt gula
o 1 sdt bubuk malt, non-diastatik -
20
g ragi basah, remahan
o 2 sdt ragi kering instan (8 g) - 400 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
- 1 sdt garam
Topping Margherita
- 200 g keju mozzarella, potong kecil-kecil
- 250 g tomat potong, kalengan
- 2 - 3 jumput garam, sesuai selera
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin
- 10 - 15 daun basil segar, sobek-sobekes
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g