Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče, bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice, napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru, oloupaného, na kousky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zapečené brambory s květákem a parmazánem
1h
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Zelený dort s citrónovou polevou
4h 30 min
Zázvorový čaj s ibiškem a kardamomem
30 min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40 Min
Bezinkový sirup
2h 25min
Zeleninový vývar se zázvorem
4h 15min
Vánoční punč z lesních plodů
20 min
Štědrovečerní rybí polévka
50min
Vánoční cappuccino
1 Std. 10 Min
Svařené víno
10 min
Řecká ledová káva - Frappé
5 Min