蒜苗炒烧肉

蒜苗炒烧肉

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    3 个
  • 食油
    20 克
  • 烧肉 ,切成1公分条状
    300 克
  • 蒜苗 ,切成3公分段
    5 小支
  • 酱青
    2 茶匙
  • 20 克
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 22 g
Grassi 8 g
Carboidrati 19 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 106 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...