Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 食油
- 300 克 烧肉 ,切成1公分条状
- 5 小支 蒜苗 ,切成3公分段
- 2 茶匙 酱青
- 20 克 水
- 1 茶匙 绍兴花雕酒
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 106 mg