
Dispositivi & accessori
蒜苗炒烧肉
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
蒜瓣3 个
-
食油20 克
-
烧肉 ,切成1公分条状300 克
-
蒜苗 ,切成3公分段5 小支
-
酱青2 茶匙
-
水20 克
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
22 g
Grassi
8 g
Carboidrati
19 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
106 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

春节年菜庆团圆
12 ricette
Internazionale
Internazionale