红烧肉

红烧肉

3.1 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
3 人份

Ingredienti

  • 新鲜姜 切成薄片
    10 克
  • 五花肉,带皮 切块(3公分 x 3公分)
    500 克
  • 冰糖
    50 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24 g
Calorie 3179 kJ / 760 kcal
Grassi 63 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...