Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 400 克 南瓜肉 ,切块(1-2公分)
- 1 个 蒜瓣
- 20 克 香烤芝麻 ,额外准备装饰用
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 烤红椒粉
- 20 克 新鲜柠檬汁
- 1 茶匙 南瓜籽 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg