![黑蒜芦笋牛肉粒 黑蒜芦笋牛肉粒](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd8c88fa0b6fe475d7258f8431d0d421/Derivates/395ae81ac9e64cb0f97f5ee569e3fefb09077be4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
- 1 克 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
- 10 克 蚝油
- 3 克 生抽 (约½茶匙)
- 1 克 老抽 (约¼茶匙)
- 15 克 油
- 60 克 洋葱 ,切小丁
- 50 克 黑蒜 ,约6-8颗
- 60 克 芦笋 ,切5厘米段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 383.2 mg