肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 21 g
Grassi 3 g
Carboidrati 80 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...