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Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g chalota
- 140 g manga madura
- 140 g abacate
- 2300 g água
- 25 g azeite
- 60 g vinagre balsâmico branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - ¾ c. chá de pimenta
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 200 g couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 200 g brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)
- 100 g couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 50 g vinagre branco
- 4 ovos
- 4 c. chá de sementes de linhaça
- 4 c. chá de semente de girassol
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1329.1 kJ / 317.7 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1022.7 mg
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