Versioni compatibili
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 250 g massa tipo esparguete preto
Molho
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteine
- 57.5 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 70.2 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 3708.8 mg
Ricette alternative
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min