Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Trufas de avelã
Nessuna valutazione
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nessuna valutazione
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Brisas do Lis
1h 15 min
Quadrados de melancia
7 Std.
Sopa do vidreiro
45 Min
Empadão de lulas
1h 25min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Caspiadas
Nessuna valutazione
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min