Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 235.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1u.
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1u.
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55min