Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 728 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min