Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 209.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 godz.
Cozer 2 bananas com chocolate
20min
Carcaças
1h 40min
Palha italiana
2h
Massa de pão
1 godz.
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Pão doce de azeite
1h 40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Creme de batata-doce
40 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min.