Versioni compatibili
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caju torrado com caril
30 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa Pho
50 menit
Húmus
10 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Baklava cheesecake
3h 30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Tabule com bulgur
30 min
Tzatziki
20 min
Húmus de beterraba
5 min