Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de batata e legumes
40 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Creme de curgete
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Couve-flor gratinada
50 min