Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Sorbete de orujo
5min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Tartar de buey
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Steak tartare
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min