Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Favas guisadas
50 min
Arroz doce
1 Std.
Arroz-doce
40 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada de ovos
35 Min
Açorda de poejos
40 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de cação
40 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min