Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 茶匙 低筋麵粉
- 1 大匙 水
- 100 克 紅蘿蔔, 去皮、切條
- 200 克 韭黃, 切段
- 300 克 草蝦仁, 切小塊
- 1 茶匙 太白粉
- 10 克 米酒
- 5 克 香菜根, 切段
- 12 張 春捲皮
- 1000 克 油, 油炸用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.5 g