Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醬汁(海山醬)
- 30 克 在來米粉
- 300 克 水
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 醬油
- 50 克 蕃茄醬
- 2 大匙 醬油膏
- 1 大匙 甜辣醬
- 1 ½ 大匙 黃砂糖
內餡
- 150 克 豬絞肉
- 100 克 豬後腿肉, 切丁
- 50 克 水
- 2 大匙 醬油
- ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- 1 顆 蛋白
- 3 粒 紅蔥頭
- 2 大匙 油
- 5 朵 乾香菇, 泡軟、切絲
- 100 克 熟竹筍, 洗淨、切丁
外皮
- 80 克 在來米, 先與80克水浸泡4小時或隔夜
- 1220 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 280 克 地瓜粉
- 油, 少許,刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1516 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g