Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 657 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de res a la jardinera
40 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50 Min
Carne en su jugo
35 min
Pollo alla cacciatora
1 godz. 20 min
Puré de papa y poro
40 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5u. 5min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Goulash
1 godz. 40 min