酸菜蛤蜊雞湯
TM6

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1800 克 水
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,洗淨切塊
  • 5 片 薑
  • 5 顆 蒜頭
  • 1 個 杏鮑菇 ,洗淨切片
  • 1 顆 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
  • 1 大匙 枸杞 ,以開水略沖 (opzionale)
  • 鹽 ,適量,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
885 kJ / 211.7 kcal
Proteine
22.6 g
Carboidrati
6 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
100.2 g
Fibre
2.3 g
Sodio
1734.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative