Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Schokoladenkipferl
2h
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2h 30min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8u. 15min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min