Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
TM5 TM6

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 (212 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 400 g Mango, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 30 g Milch
  • 200 g Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
  • 2 EL Kokosraspeln, geröstet (opzionale)
  • 30 g Kokos-Mandel-Pralinen, z. B. Raffaello
  • 2 EL Pistazien, gehackt (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2486 kJ / 594 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
29 g
Grassi
45 g
Grassi saturi
27 g
Fibre
0.8 g
Sodio
418 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative