Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dana bonfile (her biri 180-200 g, 3 cm kalınlığında)
- 2 tk deniz tuzu
- ¾ tk karabiber
- 4 dal kekik, taze
- 1400 g su (yaklaşık), vakum poşetlerinin tamamen suyla kaplandığından emin olun (bk. öneriler)
- 30 g limon suyu (bk. öneriler)
- 50 g soğan
- 1 - 2 dal taze tarhun, sadece yaprakları
- 50 g beyaz şarap, sek
- 15 g beyaz şarap sirkesi
- 200 g tereyağı, küp küp kesilmiş (1-2 cm), ekstra 1 yemek kaşığı tereyağı
- 4 yumurta sarısı, orta boy yumurtalardan
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Ricette alternative
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1sa 5 dk
Karides Sote
10 dk
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50 dk
Soyulmuş Sarımsak
5 Min
Kepekli Pirinç Salatası
40 dk
Marine Edilmiş Biberler
55 Min
Patates Salatası
1sa
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1sa 20 dk
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 Std.
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Nessuna valutazione
Tavuk Dürüm
40 dk
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1sa