Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 275 g bal
- 1400 g su
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, ufalanmış (750 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1 çubuk tarçın
- 2 - 3 adet karanfil
- 10 g zencefil, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 1 tutam adaçayı yaprağı, kurutulmuş (opzionale)
- 1 - 2 tutam kurutulmuş ıhlamur (opzionale)
- ½ adet yıldız anason (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 836.7 kJ / 199.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
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