Versioni compatibili
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de raisins secs (tout type)
- 50 g de rhum
- 2 citrons non-traités
- 1000 g de sucre gélifiant (2:1)
- 2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue, selon les goûts
- 4 clous de girofle
- 100 g d'amandes effilées
- 4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 3.5 mg
Ricette alternative
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Grittibenz sucré
2klst 15 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Bricelets
2h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min