Dispositivi & accessori
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Prep. 1h
Totale 1h 15min
12 vasetti
Ingredienti
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
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1000 g di zucchero gelificante 2:1
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2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
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2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
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3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
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4 chiodi di garofano
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100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
3.5 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
116 g
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