Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure fraîche
-
400
g de farine de blé
o 400 g de farine à pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates en dés, en boîte
Garniture
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, grandes de préférence
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de basilic frais, les feuilles uniquement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 24.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
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