Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Parma ham, in dunne plakjes (± 1 mm)
o 300 g ham, in dunne plakjes (± 1 mm) - 200 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 200 g mozzarella, in stukken
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 g baconblokje (± 5 mm)
- 20 g tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 500 g water
- 1 tl paprikapoeder
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 350 g droge pasta, type spaghetti, dik
- 2 eieren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
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