
Dispositivi & accessori
水煮蛋配荷兰酱
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
荷兰酱
-
蛋黄3 颗
-
柠檬汁1 汤匙
-
海盐 ,调味用1 小撮
-
黑胡椒粉 ,调味用1 小撮
-
黄油 ,切1-2厘米块100 克
水煮蛋
-
水1900 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,可生食4 个
-
芦笋 ,切段1 把
-
鱼籽 ,装饰用1 汤匙
-
新鲜细香葱 ,装饰用1 汤匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
333.1 kcal /
1393.8 kJ
Proteine
14.3 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
15.9 g
Sodio
191.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 ricette
Cina
Cina