Versioni compatibili
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 609.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz complet végétarien
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min