Dispositivi & accessori
Pajeon (Pancake Seafood Korea)
Prep. 45min
Totale 45min
2 potongan
Ingredienti
Saus Celup
-
siung bawang putih1
-
kecap hitam2 sdm
-
air1 sdm
-
cuka beras merah½ sdm
-
minyak wijen½ sdm
-
daun bawang diiris tipis (5 mm)1
-
gula kastor1 sdt
-
biji wijen panggang1 sdt
-
cabai kering kasar1 jumput
Pajeon
-
siung bawang putih2
-
jahe segar dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)20 g
-
tepung terigu serbaguna90 g
-
maizena2 sdm
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
air180 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
daun bawang dipotong dua memanjang10
-
udang besar mentah250 g
-
cabai merah besar diiris tipis1
-
telur besar (63-73 g) dikocok2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 potongan
Proteine
37 g
Calorie
2568 kJ /
612 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Masakan Korea
9 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nessuna valutazione
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nessuna valutazione
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Nessuna valutazione
Ghost Crispy Pancakes
Nessuna valutazione
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nessuna valutazione
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nessuna valutazione
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min
Bakpao Sayur
2h 40min