Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g air
- 400 g beras ketan Thailand, direndam selama 2 jam, dibilas
- 2 daun pandan, diikat simpul
- 200 g santan
- 1 sdt garam
- 300 g unti kelapa gula aren
- 1 daun pisang, potong menjadi 12 porsi (masing-masing 14 cm x 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g