Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra vergine olijfolie, plus wat extra voor het invetten
- 220 g water, kamertemperatuur
- 1 tl suiker
- 20 g verse gist, gekruimeld
- 400 g broodmeel
- 1 tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 volledig recept
- Calorie
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 302 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vers pastadeeg
1h
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Flatbread gevuld met mozzarella
45 min.
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Snel bladerdeeg
1 godz. 20 min
Pitabrood
2h
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Dille en feta flatbread
1 godz. 20 min
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min