Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
o 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
o 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beterraba
40min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1u.
Sopa de batata com caril
35min
Sopa de beterraba
5min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1u.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min