Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 dk
Gratinado de salmão e legumes
50 dk
Penne de atum com manjericão
35 dk
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1sa
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum
1sa
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 dk
Tagliatelle de brócolos
15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Arroz de cenoura
30 dk
Empadão de frango com caril
1h 15min