Sopa de abóbora e hortelã

Sopa de abóbora e hortelã

3.6 34 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 doses

Ingredienti

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • tomate em pedaços
    380 g
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • água
    500 g
  • couve-flor
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite extra virgem (0,2% acidez)
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 219.8 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 278.5 kJ / 66.6 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 11.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...