![Number Cake 50 Jahre Thermomix® Number Cake 50 Jahre Thermomix®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/689d7bd5-929f-47a3-9efa-668347ce43f3/Derivates/f95dd108-84b1-4e11-ae93-8501b69c7d0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksteig
- 500 g Weissmehl
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 171 mg