
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm kalt
o 1 EL Milch kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magerquark kalt
- 175 g Frischkäse kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Sodio
- 171 mg