![Brezel Brezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
Tauchen und Backen
- 2 l Wasser
- 4 EL Natron
- ½ EL Salz
- 1 TL Meersalz, grobkörnig
- 3 - 4 EL Kaffeerahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Pita Brot
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3j 45 menit
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Körner-Bagels
2h
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min