Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Sandwichbrot
3sa
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3sa
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min