Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Loaded Potato Soup
30 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1u. 50min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Lemon Risotto
30 min
Risotto with Broccolini
35 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min