Fisk- og melontartar

Fisk- og melontartar

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
5 portioner

Ingredienti

  • persilleblade, friske
    3 kviste
  • skalotteløg halveret
    1
  • lime helst økologisk, vasket
    ½
  • torskefilet skåret i mindre stykker (ca. 3-4 cm). Fisken skal tidligere havde været frosset i 20-30 minutter
    400 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    40 g
  • salt
    ½ tsk med top
  • sort peber, friskkværnet
    2 - 3 knivspids
  • vandmelon skåret i tern (0,5 cm), plus ekstra til servering
    100 g
  • salatblade
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 279.8 mg
Proteine 15 g
Calorie 664.4 kJ / 158.8 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto